Как правильно выбирать антифриз?

Добавлена 31 августа, 2018
Перейти к новостям
Просмотров229

Девяносто процентов автомобилистов выбирают антифриз НЕПРАВИЛЬНО!  Рассмотрим основные мифы об охлаждающих жидкостях, выясним, можно ли выбирать антифриз по цвету, что такое G12, чтобы понять, как не навредить своей машине.

 

Компания ТЕХНОФОРМ является одним из крупнейших в России производителей различных категорий химической продукции.

В партнерстве с мировыми лидерами ТЕХНОФОРМ предлагает российскому покупателю товары уровня высочайших мировых стандартов.

ТЕХНОФОРМ - это самые передовые разработки, компоненты, и контроль качества от партнеров - международных лидеров  в своих отраслях.

При производстве антифризов Coolstream и другой продукции ТЕХНОФОРМ используются только компоненты самого высокого качества, подтвержденного нашими международными партнерами.

А также оборудование от ведущих мировых производителей, обеспечивающее уникальную, честную точность смешения и налива.

Продукция компании ТЕХНОФОРМ высоко отмечена профессионалами в различных отраслях:

Карбоксилатные антифризы Coolstream - выбор большинства ведущих мировых автопроизводителей.

Легендарная команда "КАМАЗ-мастер" многократно одерживала победу в международном ралли-рейде "Дакар", применяя антифриз Coolstream.

Высококачественные теплоносители Hot Stream используются в крупнейших торговых и бизнес центрах и на сложнейших производственных объектах России.

Жидкости для противообледенительной обработки воздушных судов Safewing применяются многими авиакомпаниями и службами наземного обслуживания аэропортов.

Реагент AdBlue для каталитических систем SCR под брендом Air1 широко известен водителям грузового транспорта во всем мире.

 

Если вы хотите узнать больше о антифризах, то ниже ссылка на обучающий сайт: 
http://проантифриз.рф

Как правильно выбирать антифриз?

Другие новости все новости
  • Ярославль:+7 (4852) 58-76-58

  • Иваново:+7 (4932) 50-21-56

  • Вологда:+7 (8172) 78-47-51