В Волгограде при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» прошёл этап Чемпионата России по ралли-рейдам

Добавлена 24 июня, 2016
Перейти к новостям
Просмотров906

Гонка «Великая Степь – Дон 2016» прошла в ранге третьего этапа Чемпионата России и второго этапа Кубка России по ралли-рейдам. По степям Волгоградской трассы был проложен сложный маршрут общей протяжённостью более 800 км, 600 из которых приходились на спецучастки.

Безоговорочную победу на третьем этапе Чемпионата России по ралли-рейдам одержал экипаж G-Energy Team в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова, ближайшие их преследователи отстали от них почти на час.

«Специальный приз «Адаптация к любой ситуации», учреждённый нашей компанией за волю к победе, по итогам волгоградской гонки присуждается Виктору Хорошавцеву и Роману Елагину, - говорит заместитель генерального директора компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Зимовец. На одном из этапов их экипаж столкнулся с поломкой всего навигационного оборудования, но несмотря на это всё же справился с маршрутом и доехал до финиша как говорят гонщики «по глазам», то есть используя лишь визуальные ориентиры».

Виктор Хорошавцев и Роман Елагин награждены сертификатом на получение моторного масла, тип смазочных материалов они смогут выбрать сами из всего ассортимента, выпускаемого компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» под брендом G-Energy.

В Волгограде при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» прошёл этап Чемпионата России по ралли-рейдам

Другие новости все новости
  • Ярославль:+7 (4852) 58-76-58

  • Иваново:+7 (4932) 50-21-56

  • Вологда:+7 (8172) 78-47-51