Overland World Truck Expedition

Добавлена 20 июля, 2010
Перейти к новостям
Просмотров657

Компания «Газпромнефть Лубрикантс Италия» является спонсором экспедиции «Overland-13» «Милан-Рим-Москва-Шанхай». Данная экспедиция – очередной вызов для команды путешественников во главе с Беппе Тенти.

Компания «Газпромнефть Лубрикантс Италия» является спонсором экспедиции «Overland-13» «Милан-Рим-Москва-Шанхай». Данная экспедиция – очередной вызов для команды путешественников во главе с Беппе Тенти.

Экспедиция отправилась из Милана 20 июля 2010 г. Ей предстоит пересечь страны Евразии (Словению, Хорватию, Сербию, Венгрию, Украину, Россию, Казахстан) для того, чтобы добраться до Китая. Компания «Газпромнефть Лубрикантс Италия» предоставила экспедиции новые смазочные материалы линейки G-Family (G-Energy, G-Profi, G-Truck, G-Box), поставляемые на рынок с апреля этого года.

Во время экспедиции караван «Overland-13» сделает остановку в 16 городах от Сербии до Казахстана, в каждом из которых будет организован цикл конференций и встреч с представителями прессы, местных органов власти и всех тех, кто захочет познакомиться с новой линейкой масел G-Family и с командой Overland.

Прибытие экспедиции в Шанхай должно совпасть со Всемирной выставкой, самым ожидаемым и престижным мировым событием года. Команда и машины Overland будут выставляться в павильоне Италии, станут свидетельством оригинальности и качества продукции «made in Italy», производимой компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» на заводе в г.Бари. В рамках экспозиции «Overland-13» представит, как это уже было в предыдущие годы, цикл документальных фильмов, которые будут транслироваться государственной телерадиокомпанией «Rai 1» по окончании путешествия.

Источник: www.gazpromneft-oil.ru

Overland World Truck Expedition

Другие новости все новости
  • Ярославль:+7 (4852) 58-76-58

  • Иваново:+7 (4932) 50-21-56

  • Вологда:+7 (8172) 78-47-51